Ценности для клиента: продвижение ателье по пошиву одежды

Помощь по продвижению ателье

5 пять причин сделать заказ на пошив вещи

1. Хочется эксклюзив

Пошив одежды на заказ подразумевает под собой не только пошив по придуманной модели, но и воспроизведение понравившихся вещей с обложек дорогих журналов. Такие вещи очень дороги и доступны далеко не всем, их попросту нереально достать, ведь они эксклюзивны и существуют в единственном экземпляре.

К нам очень часто приходят девушки с такими журналами, показывают моделей в шикарных костюмчиках или платьях от ведущих кутюрье и говорят: «Хочу такое же!».

Пошив одежды на заказ намного выгоднее не только по итоговой стоимости материалов вместе с работой швеи, но и потому что вы получаете именно такую вещь, которую хотели и даже лучше! Изделие будет пошито с учетом особенностей вашей фигуры, можно приукрасить модель за счет внесения своих новшеств (сделать более интересный вырез, изменить длину рукава или юбки, декорировать фурнитурой).

2. Хочется точно по фигуре

Вы наверняка сталкивались с такой проблемой, когда находите интересную вещь, у вас загораются глаза и уже готовы ее купить, идете в примерочную и.. о вещи приходится просто забыть? То в груди как раз, а в бедрах узко, то на бедрах хорошо сидит, а на груди не сходятся пуговицы, либо натянуто в плечах, то в груди хорошо, а на бедрах «висит»?

Не стандартная фигура! Это очень частая проблема при покупке таких вещей как: платья, деловые костюмы, комбинезоны, спортивные костюмы, пальто. Производители не учитывают такие особенности тела стандартной русской женщины, как грушевидная фигура, либо пышные формы, отчего при шоппинге столько проблем и расстройств.

В этом случае как ничто другое лучше подойдет пошив одежды на заказ. Во время примерок вещь подгоняется точно по фигуре. Готовое изделие идеально сидит, нигде не жмет, не весит и не морщится.

Неоспоримым плюсом индивидуального пошива является то, что можно при раскройке материала попросить сделать увеличенные припуски для швов на случай, если вы поправитесь и появится необходимость расшить вещь.

3. Хочется самой придумать вещь

Приближается крупное торжество, выпускной или свадьба? Хотите выглядеть в этот день по-особенному? Есть задумка и хочется ее реализовать? Даже если это будет вещь на каждый день — Нет ничего проще!

Вы сможете воплотить в реальность свои самые необычные решения. Создать уникальную, изысканную вещь, которой не будет ни у кого! На данный момент существует огромный выбор тканей как отечественного, так и зарубежного производства, на любой вкус и кошелек. Нет ограничений, никто не диктует свои эталоны длины и вырезов. Полная свобода для фантазии.

4.   Примерка — путь к идеалу

Примерки – это идеальная возможность для контроля исполнения своего заказа. Даже не в плане проверки на добросовестность исполнителя, а скорее для того, чтобы помочь швее лучше подогнать вещь по фигуре, при необходимости в процессе выполнения внести правки.

Многим клиенткам очень нравится наблюдать за самим процессом пошива, участвовать в создании вещи. Нравится ощущать заинтересованность швеи в качественном выполнении работы, внимание к себе, что о них заботятся. Это очень важно, ведь согласитесь, никому не нравится, когда к нему относятся пренебрежительно, делают работу «лишь бы сделать».

5. Приятно говорить, что вещь сделана на заказ‎

Ни для кого не секрет, что встречают по одежке. Вещи пошитые на заказ ВСЕГДА выделяются и запоминаются. Вам достаточно всего лишь выйти на улицу и пройти несколько шагов, чтобы почувствовать на себе заинтересованные взгляды прохожих.

Даже если вы никогда ранее не появлялись в одежде пошитой на заказ, ваши знакомые сразу же подметят это и начнут активно расспрашивать: «А где это ты купила?», «На заказ?», «Ой, как красиво! Где ты заказала?». Ваш образ оценят по достоинству.

Но следом за этим последуют утверждения: «Это, наверное, очень дорого!», «Я абсолютно не разбираюсь в тканях!», «У меня нет времени на то, чтобы после работы еще и на примерки ходить!».

Все это не более чем заблуждение. Люди привыкли ходить в шаблонном продукте масс-рынка, зачастую с производственным браком, в синтетике. И дело здесь даже не в стоимости.

Да, такие вещи стоят дороже, но не на много. Вам не надо разбираться в тканях, знать правила стирки и ухода. В ателье обязательно помогут с выбором материала, подберут подходящую расцветку и текстуру, дадут все необходимые рекомендации по уходу. Для пошива стандартных видов вещей зачастую требуется посещение не более 1-3 примерок, каждая из которых длится около 10-20 минут. Это намного быстрее 3-6 часовых походов по шоурумам, бутикам и торговым центрам, не говоря уже о целых потраченных выходных, которые вы могли бы провести куда более интересней.

Выводы: при небольшой разнице в стоимости, выгода индивидуального пошива очевидна. Выбор всегда остается за вами.

Данная статья поможет клиенту показать преимущества, которые он получит обратившись в Ваше ателье по пошиву одежды. В дальнейшем можно использовать эти пункты для продвижения ателье и создать для каждого пункта рекламную кампанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *